首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 欢天喜地拜大年——社科网网友寄语“2017” >> 石洪欣
石洪欣:中国社会科学网——我的人生挚友
2017年01月13日 22:01 来源:中国社会科学网 作者:石洪欣 字号

内容摘要:特别是钟义见老师编辑的党政院校栏目,我更是情有独钟。作为全球最大的学术门户网站,中国社会科学网发挥着中国哲学社会科学优秀成果的高端发布平台、全球学术资讯的权威集散地、中国学术走向世界的重要桥梁的重要作用。在这里,我如饥似渴地吮吸着精神的食粮、徜徉在学术的海洋、滋润着干涸的心田,收获了满满的知识的甘甜和芬芳。(作者单位:中共山东省临沭县委组织部)。

关键词:中国社会科学网;学术;钟义见;栏目;中国学术;党政院校;网站;老师;挚友;结缘;集散地

作者简介:

  2014年,因为工作关系,我和中国社会科学网结缘。一握住中国社会科学网的手,我便深深地爱上了他。三年多来,我和她如胶似漆、缠绵悱恻,成了不能割舍的人生挚友。特别是钟义见老师编辑的党政院校频道,我更是情有独钟。

  作为全球最大的学术门户网站,中国社会科学网发挥着中国哲学社会科学优秀成果的高端发布平台、全球学术资讯的权威集散地、中国学术走向世界的重要桥梁的重要作用。在这里,我如饥似渴地吮吸着精神的食粮、徜徉在学术的海洋、滋润着干涸的心田,收获了满满的知识的甘甜和芬芳。

  2017年的钟声已经敲响,愿博大精深、厚重睿智、高端大气的中国社会科学网越办越好,在新的一年里放射出更加璀璨夺目的光芒!

  (作者单位:中共山东省临沭县委组织部)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
6.jpg
11.JPG
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们