首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 欢天喜地拜大年——社科网网友寄语“2017” >> 代明炜
代明炜:你的马克思主义舆论阵地 提升了我的党性修养
2017年01月13日 21:39 来源:中国社会科学网 作者:代明炜 字号

内容摘要:透过新年的期翼,回望2016,不经意与你相遇是执着于信念追求,对党心怀赤诚,你拥我入怀,让我在你的世界畅扬,任思绪自由放飞,尽情挥洒,通过网络时空传递。你的办刊宗旨、马克思主义舆论阵地,塑造了我的人格魅力,提升了我的党性修养,让我思想明晰,视野开阔。2017,我将追随你的脚步,用党性丰盈心灵,用思考睿智头脑,用真诚回报社会,用行动承载人民的重托,驱力奋进,砥砺前行。(作者单位:贵州省黄平县第四纪工委)。

关键词:党性修养;纪工委;寄语;崇惟志;贵州省;黄平县;信仰;马克思主义;抒怀;挥洒

作者简介:

  (新年寄语—中国社会科学网)

  透过新年的期翼,回望2016,不经意与你相遇是执着于信念追求,对党心怀赤诚,你拥我入怀,让我在你的世界畅扬,任思绪自由放飞,尽情挥洒,通过网络时空传递。

  翰墨书画卷,你敞开博大的胸怀,让我纵情,于我抒怀。

  你的办刊宗旨、马克思主义舆论阵地,塑造了我的人格魅力,提升了我的党性修养,让我思想明晰,视野开阔。是你让我心生对党的信仰,是你让我将为党追随一生。

  “功崇惟志,业广惟勤。”因为有你指引,让我明白实现中国梦是党的嘱托,建设全面小康征程重任在肩。

  2017,我将追随你的脚步,用党性丰盈心灵,用思考睿智头脑,用真诚回报社会,用行动承载人民的重托,驱力奋进,砥砺前行。

  (作者单位:贵州省黄平县第四纪工委)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
4.jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们