首页 >> 专题 >> 综合 >> 厉害了我的国 >> 幸福中国2
国庆期间北京将开启重大节日景观照明
2017年09月27日 15:50 来源:北京晨报 作者:王萍 字号

内容摘要:,为庆祝中华人民共和国成立68周年和迎接党的十九大胜利召开,从9月30日至10月8日期间,每天18时至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。

关键词:景观照明;重大节日;国庆;北京;照明设施

作者简介:

  北京晨报讯(记者 王萍)记者昨天从市城管委获悉,为庆祝中华人民共和国成立

  68周年和迎接党的十九大胜利召开,从9月30日至10月8日期间,每天18时至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。10月15日至党的十九大闭幕当天,每天17时30分至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。

  据介绍,主要布置内容包括长安街及其延长线(五棵松至四惠桥),东单至西单段(天安门地区除外)、人民大会堂西侧路悬挂红灯笼258个;复兴门至西单段、东单至建国门段悬挂中国结灯饰256个。全市各机关、学校、企事业单位、文化体育场所、旅游景点及街乡(镇)、社区(村)、居民小区等升挂国旗。天安门广场内设置主题花坛、花柱、花球及花带,东单、西单路口等点位设置14个主题花坛,城六区设置立体花坛54处,全市通过摆放花钵花卉和地栽植物营造靓丽效果。全市共在380个过街天桥布置宣传横幅,设置各类标语口号2万余条;3000处公交地铁车站及车厢广告,40余处立柱式户外广告设施、300余处LED显示屏,1200余处广告牌发布宣传口号和画面。

  从9月30日至10月8日期间,每天18时至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。10月15日至党的十九大闭幕当天,每天17时30分至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们