首页 >> 专题 >> 综合 >> 厉害了我的国 >> 幸福中国2
北京市属公园全面开通网络售票 可提前5天购票
2017年09月27日 14:55 来源:北京晨报 作者:崔红 字号

内容摘要:北京晨报讯(首席记者崔红)来自北京市公园管理中心的消息,颐和园、天坛、北海、景山、中山、香山、北京植物园、北京动物园、玉渊潭、紫竹院、陶然亭等11家公园及中国园林博物馆全面开通网络售票,以应对“十一”国庆节期间的大客流量。

关键词:购票;网络售票;公园;开通;北京

作者简介:

  市属公园全面开通网络售票

  游客可提前5天购票 截屏保存二维码直接扫码入园

 

  北京晨报讯(首席记者 崔红)来自北京市公园管理中心的消息,颐和园、天坛、北海、景山、中山、香山、北京植物园、北京动物园、玉渊潭、紫竹院、陶然亭等11家公园及中国园林博物馆全面开通网络售票,以应对“十一”国庆节期间的大客流量。这是本市首批开通网络售票的公园。

  为方便游客安排游览行程,游客可提前5天购票,也可在公园门口现场扫码购票。预计“十一”期间,颐和园、天坛、动物园会出现游客扎堆现象,手机网络信号也会 “堵车”,导致通信缓慢。为保证游览时间,建议游客来公园前最好完成购票程序,截屏保存购票获取的二维码,届时直接扫码入园。

  由于各大公园“园中园”的闭园时间均在16时前后,购买联票的游客应考虑到景点闭园时间,未使用完的电子联票不予退票;未使用的电子票可全额退款,无需支付手续费用。

  “十一”期间,中山公园因地区性工作部署,暂停网上购票。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们