首页 >> 专题 >> 综合 >> 2015两会热词大盘点 >> 反腐倡廉
海安白甸镇财政所 加强党风廉政建设
2015年03月16日 11:32 来源:新华日报 作者:张英年 字号

内容摘要:海安县白甸镇财政所通过警示教育和观看反腐倡廉图片展览等活动,不断增强该所人员的党性观念和廉政意识。进一步规范财务管理各项规定,重申党风廉政建设规定,落实交心制度,相互进行廉政交心谈话。定期召开民主生活会,会前广泛征求意见,对提出的意见和建议进行落实整改,深入推进廉政建设,树立财政的良好形象。

关键词:党风廉政建设;民主生活会;反腐倡廉;监督检查;交心;财务管理;白甸镇;海安县;规章制度;党性

作者简介:

  海安县白甸镇财政所通过警示教育和观看反腐倡廉图片展览等活动,不断增强该所人员的党性观念和廉政意识。加强监督检查,对所内的财务按月进行检查,针对问题,举一反三,建立健全各项规章制度。进一步规范财务管理各项规定,重申党风廉政建设规定,落实交心制度,相互进行廉政交心谈话。定期召开民主生活会,会前广泛征求意见,对提出的意见和建议进行落实整改,深入推进廉政建设,树立财政的良好形象。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:高丽萍)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们