首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 历史学专题 >> 世界史 >> 西欧中世纪大学研究 >> 西欧中世纪大学教师
欧洲中世纪大学教师的特点
2016年06月23日 15:02 来源:《兰州学刊》 作者:石广盛 字号

内容摘要:文章试图通过揭示欧洲中世纪大学教师的特点来解释当时大学教师的总体情况。当时的大学教师主要有四个特点:比较敬业,过分依赖学生,贫穷,要遵守修道制度。

关键词:大学教师;欧洲;关键词;修道;学生;试图;敬业;制度;揭示;解释

作者简介:

  摘  要:文章试图通过揭示欧洲中世纪大学教师的特点来解释当时大学教师的总体情况。当时的大学教师主要有四个特点:比较敬业,过分依赖学生,贫穷,要遵守修道制度。

  关 键 词:大学教师 特点 中世纪 欧洲

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们