首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 经济学专题 >> 城镇化 >> 资讯
智慧城市体验将成软交会重头戏
2014年05月13日 06:15 来源:大连日报 作者: 字号

内容摘要:大连智慧城市规划和建设已全面启动,而智慧城市体验将成为今年软交会上展览的重头戏。

关键词:智慧城市;重头戏;信息服务交易会;国际软件;协调会议

作者简介:

  本报讯(记者徐伯元)昨日,第十二届中国国际软件和信息服务交易会筹备协调会议在市政府召开。记者从会上获悉,大连智慧城市规划和建设已全面启动,而智慧城市体验将成为今年软交会上展览的重头戏。市委常委、副市长曲晓飞出席会议。

  第十二届软交会将于6月19日-22日在世界博览广场举行,主题:智城市,酷生活,围绕软件应用和服务外包两条主线,设计展览、会议论坛、重要活动三大部分,发挥拓展、对接、发布、交易四大功能作用。展览规模达3.5万平方米,将有700多家厂商参展,智慧城市综合体验展区将是展览重点,包括智慧城市、智慧家庭、智能交通、能源互联网、智慧医疗、智慧社区等,都将以客户体验方式展出。

  曲晓飞表示,我市要认真谋划软交会筹备工作,充分发挥软交会平台交流作用,企业要通过软交会与海内外来宾和企业进行更多交流。努力实现软交会升级转型,发挥推动城市经济和企业发展的作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们