首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 新闻传播学专题 >> 2015世界互联网大会 >> 头条新闻
习近平今日出席互联网大会将发表主旨演讲
2015年12月16日 09:32 来源:京华时报 作者:潘珊菊 字号

内容摘要:今天起至18日,乌镇— —这座中国江南水乡,将再次吸引全世界的目光。届时,国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。

关键词:习近平;乌镇;互联网大会;互联网;主旨演讲

作者简介:

昨天,国家主席习近平在浙江省乌镇会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。新华社发

 

  今天起至18日,乌镇——这座中国江南水乡,将再次吸引全世界的目光。由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第二届世界互联网大会,将于今天上午10点30分在浙江省乌镇开幕。届时,国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。据了解,来自全球的1200位政府、国际组织、企业、科技社群和民间团体的互联网领军人物受邀参会,其中有8位外国领导人,近50位外国部长级官员。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们