首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 语言学专题 >> 醉里吴音相媚好之吴方言研究 >> 国际吴方言学术研讨会 >> 第六、七、八届会议
第八届国际吴方言研讨会
2016年08月24日 15:59 来源:复旦大学 作者:第八届国际吴方言研讨会筹备组 字号

内容摘要:为推动吴方言研究的深入发展,增进国内外学者的学术交流,第八届国际吴方言学术研讨会拟定于2014年11月8日—9日在上海复旦大学举行。

关键词:

作者简介:

  为推动吴方言研究的深入发展,增进国内外学者的学术交流,第八届国际吴方言学术研讨会拟定于2014年11月8日—9日在上海复旦大学举行。本次会议由复旦大学中文系主办,上海语文学会协办。本届大会设立“城市方言研究”主题,研究近二三十年来城市化进程中方言接触、变异、演变等问题,其他吴语研究的题目同样欢迎。

  为了提高会议学术质量,本届会议设立论文审核制度,有意参会者请于2014年7月1日前提交论文题目及详细论文提要,筹备组组织评委会匿名评审,根据论文质量确定参会人员,再发会议正式通知。提交论文及摘要的日期已临近,尚未提交题目和摘要的先生请抓紧时间提交,以利会务组开展会务筹备工作。

  论文提要格式要求:标题用三号宋体,正文用五号宋体,作者姓名用五号宋体置于标题下方居中。字数在 800 字以内。以电子稿或纸稿提交(地址见下)。文末注明所在单位、详细通讯地址、邮编、电话、电子邮箱。纸稿请用 A4 纸打印。

  会议筹备处 e-mail 地址:wudialects8@163.com

  会议筹备处通讯地址:中国上海市邯郸路 220 号,复旦大学中文系陈忠敏收,邮编 200433。

  第八届国际吴方言研讨会筹备组

  复旦大学中文系(公章)

  2014年 6 月 3 日

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们