首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 社会学专题 >> 新时代中非关系 >> 国内外嘉宾发言
颜炳文:南非青年发展政策
2018年08月27日 15:09 来源:中国社会科学网 作者:颜炳文 字号

内容摘要:南非青年发展战略、青年构成的年龄和性别结构、南非青年在人口增长中的结构、南非青年在经济社会发展的参与等方面重点阐述了南非政府的青年发展政策。

关键词:

作者简介:

    

    南非开普半岛科技大学颜炳文教授从作了题为《南非青年发展政策》的发言。他从南非青年发展战略、青年构成的年龄和性别结构、南非青年在人口增长中的结构、南非青年在经济社会发展的参与等方面重点阐述了南非政府的青年发展政策。指出,需要深入推进南非青年发展,实现南非青年2020年发展目标,让青年人掌握自己的未来。此外,要进一步降低青年失业率,在发展中促进青年融入社会,让青年成为社会发展的推动力量,共享发展的成果,重点解决影响青年发展的就业、贫困、收入不平等等问题。

作者简介

姓名:颜炳文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
颜炳文
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们