首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 社会学专题 >> 新时代中非关系 >> 国内外嘉宾发言
克里斯:南非青年参与社会发展的互动机制
2018年08月27日 15:02 来源:中国社会科学网 作者:克里斯•恩释拉珀 字号

内容摘要:从南非青年的年龄结构及发展现实、南非青年发展的国家辅助政策及青年发展机构、南非开普半岛科技大学对学生参与社会发展、促进就业的机制等方面阐述了南非青年参与社会发展的互动机制。

关键词:

作者简介:

  

    南非开普半岛科技大学校长克里斯•恩释拉珀作了题为《南非:青年参与社会发展的互动机制》的发言。他从南非青年的年龄结构及发展现实、南非青年发展的国家辅助政策及青年发展机构、南非开普半岛科技大学对学生参与社会发展、促进就业的机制等方面阐述了南非青年参与社会发展的互动机制,分析了第四次工业革命中南非促进工业发展与促进青年就业之间的政策和机制,通过设立专门的青年发展机构,专业助力青年融入社会发展和新工业革命。此外,其指出中南同为金砖国家成员和中非合作论坛主席国,青年发展是双方社会发展中共同的话题,促进青年参与社会发展中国有很多的成功经验可以值得南非借鉴,特别是在促进青年就业方面。

作者简介

姓名:克里斯•恩释拉珀 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
克里斯
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们