首页 >> 专题 >> 学科专题 >> 马克思主义专题 >> 十九大·理论新视野 >> 权威发布
十九大闭幕会10月24日上午举行
2017年10月22日 15:46 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:据十九大新闻中心官方网站消息,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行。

关键词:十九大;闭幕会;新闻中心

作者简介:

  据十九大新闻中心官方网站消息,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行。

  新闻中心就采访闭幕会有关事项发出如下通知:

  一、安检于9:30开始,记者持大会采访证经安检进人民大会堂东门,在指定区域等候。约10:30,在工作人员带领下进大会堂二楼摄影摄像记者席、三楼文字记者席就座。进入记者区时,请保持安静。

  二、采访车辆凭大会车证在天安门广场指定区域停放。

  三、闭幕会结束后,记者可在二楼南过厅领取闭幕会有关文件。

  四、请勿将无线发射设备带入会场。记者每人只可携带一部手机,请勿携带手机自拍杆,请将手机调为静音状态或关机。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们