首页 >> 专题 >> 会议专题 >> 2016全国两会 >> 两会 历史资料 >> 两会历史
两会历史上的外国朋友
2016年03月01日 15:01 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:随着改革开放的深入和中国外交政策的深化,越来越多的外国人出现在中国的两会现场,他们对传播中国新闻,吸引国际社会关注起到了重要作用。

关键词:两会;外国朋友;艺术代表团;全国政协;中国外交政策

作者简介:

  1950年6月,前苏联科技、文化与艺术代表团出席全国政协一届二次会议。(图片来源:新华社)

  这些年来,但凡一到两会,参会的外国使节和记者们都成了中国摄影师最爱捕捉的一类素材。随着改革开放的深入和中国外交政策的深化,越来越多的外国人出现在中国的两会现场,他们对传播中国新闻,吸引国际社会关注起到了重要作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们