首页 >> 专题 >> 人文岭南 >> 人文岭南简介
关于《人文岭南》
2015年03月27日 15:54 来源:《中国社会科学报》网络版 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  《人文岭南》学术月刊由《中国社会科学报》主办,中共广东省委常委、时任宣传部长林雄题写刊名。本刊旨在从理论学术角度分析、挖掘、提升岭南文化,打造岭南学术文化界的精神家园。

  《中国社会科学报》由中国社会科学院主管、主办,中国社会科学杂志社(拥有《中国社会科学报》、《中国社会科学》、《历史研究》、中国社会科学网等“一报八刊一网”)编辑出版,是我国第一份面向全国哲学社会科学研究者和爱好者的国家级专业理论学术报纸,在全国理论学术界和党政研究部门形成较大影响,多次受到中央领导同志的批示和肯定。《中国社会科学报》每周一、三、五出版,2015年7月1日,拟改为周五刊,周一至周五每日出版。

  《人文岭南》编辑部设在中国社会科学报驻广东记者站,主要负责选题策划和内容统筹工作。本刊每月最后一周出版,随主报发行,每期四个版,设有“岭南观察”、“学者视点”、“学人学派”、“文化治理”、“文化遗产”、“特色文化”等重点栏目。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:梁润桦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
人文岭南简介模板(存png).png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们