首页 >> 智慧城市 >> 要闻
广州启动文旅融合创新示范区 将举办非遗展示展演
2020年08月12日 08:44 来源:人民日报 作者:罗艾桦 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报广州8月11日电(记者罗艾桦)近日,广州市“岭南之窗”文旅融合创新示范区项目启动。据悉,该项目以广州塔、广州国际媒体港片区为核心,致力建立“非遗文创+”展示集散中心,活动区内包括岭南文化主题展览、非遗展示展演、文创展销、直播间、特色餐饮等板块。

  据了解,潮流文创消费体验区是项目的重要组成部分。在体验区内,游客可以一站式体验广州特色旅游,还能参观非遗传承人展演、购买非遗工艺相关衍生品、游览非遗主题嘉年华等。此外,主办单位推出了“影响世界的中国非遗——非遗见证广州与世界的对话”展览和“礼乐人间——广东木雕艺术精品展”。

 

作者简介

姓名:罗艾桦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
tml>