首页 >> 语言学 >> 语言学术要闻
巴基斯坦:总统表示地方语言有助于加强民族凝聚力
2017年09月12日 10:00 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:杜宜阳 字号

内容摘要:巴基斯坦总统侯赛因在接见巴基斯坦文艺委员会代表团时表示,巴基斯坦的地方语言对促进和加强民族凝聚力和团结起到重要作用。在会见中,总统赞扬了文艺委员会在促进民族文化方面的服务作用,希望文艺委员会今后能再接再厉,继续在这一领域作出更大贡献。

关键词:巴基斯坦文艺委员会;地方语言;民族文化;接见;代表团;会见;赞扬;促进;政府;服务

作者简介:

  巴基斯坦总统侯赛因在接见巴基斯坦文艺委员会代表团时表示,巴基斯坦的地方语言对促进和加强民族凝聚力和团结起到重要作用。侯赛因总统表示,政府相信促进和发展所有巴基斯坦的地方语言是十分必要的,并已经在这方面采取了许多措施。在会见中,总统赞扬了文艺委员会在促进民族文化方面的服务作用,希望文艺委员会今后能再接再厉,继续在这一领域作出更大贡献。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵珊)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们