首页 >> 语言学 >> 领域新闻
北京语言大学与首都博物馆签约 开启博物馆合作新篇章
2017年04月29日 10:00 来源:环球时报-环球网 作者: 字号

内容摘要:【环球网综合报道】4月 26日,北京语言大学崔希亮校长与首都博物馆白杰书记在首都博物馆签署《语言文化交流合作协议》,这是该校首次与博物馆签署相关协议。北京语言大学校长助理兼汉语国际教育学部主任张旺熹、学校办公室主任黄益方、汉语速成学院党总支书记迟兰英、孔子学院事业部主任陈丽霞、国际合作与交流处副处长马铁石等陪同出席签约仪式。

关键词:北京语言大学;首都博物馆;国际合作与交流处;汉语国际教育学部;签署;语言文化交流;主任;速成;校长;环球

作者简介:

  【环球网综合报道】4月26日,北京语言大学崔希亮校长与首都博物馆白杰书记在首都博物馆签署《语言文化交流合作协议》,这是该校首次与博物馆签署相关协议。北京语言大学校长助理兼汉语国际教育学部主任张旺熹、学校办公室主任黄益方、汉语速成学院党总支书记迟兰英、孔子学院事业部主任陈丽霞、国际合作与交流处副处长马铁石等陪同出席签约仪式。

  2016年,北京语言大学与首都博物馆合作举办了“第三届中法语言政策与规划国际研讨会”及“中法语言文化交流与合作”成果展等多项活动,在海内外产生影响。通过以上活动,双方加深了了解,找到了更多合作空间,并达成了建设战略合作伙伴的意向。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们