首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
金蔷薇微电影快报登陆腾讯视频 每日播报新赛况
2014年10月30日 15:14 来源:腾讯娱乐 作者: 字号

内容摘要:腾讯娱乐讯为金蔷薇微电影导演大赛定制打造的《九恒·金蔷薇微电影快报》于今日起正式在腾讯视频上线,这是该栏目继在湖南电视台电影频道和江西影视娱乐频道开播后,首次登陆互联网,由腾讯视频独家首播。

关键词:蔷薇;视频;电影;登陆;赛况

作者简介:

金蔷薇微电影快报海报

金蔷薇微电影快报栏目主持人石峄

  腾讯娱乐讯 为金蔷薇微电影导演大赛定制打造的《九恒·金蔷薇微电影快报》于今日起正式在腾讯视频上线,这是该栏目继在湖南电视台电影频道和江西影视娱乐频道开播后,首次登陆互联网,由腾讯视频独家首播。

  据大赛发起人、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司总裁张珈铭介绍,是由九恒空气能·2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛组委会牵头,邀请资深电视人搭建专业制作团队,为大赛专门量身打造的娱乐播报电视栏目。该栏目全程跟踪报道金蔷薇微电影导演大赛,涵盖了大赛筹备、作品评选、演员选拔、影片拍摄、影片后期制作、主创采访、决赛评选及颁奖盛典等系列内容,完整地呈现了大赛台前幕后的故事,并由新锐演员石峄担任主持。

  该栏目已于10月27日起陆续在陕西卫视、亚太卫视、本港台、湖南电视台电影频道、湖北体育生活频道、江西影视娱乐频道等平台播出。湖南电视台电影频道10月27日首播,每周一至周六14:20播出 ;次日02:10重播。江西影视娱乐频道10月27日首播,每周一至周六23:35播出。

  继在以上电视台陆续推出后,该栏目也于今日正式登陆腾讯视频,由腾讯视频独家首播,并以每天一期的形式更新。想了解九恒·金蔷薇微电影大赛的幕后花絮以及微电影拍摄的幕后制作,敬请关注腾讯视频《九恒·金蔷薇微电影快报》。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们