首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
苏妙玲新唱片十月发布 海报曝光开启寻访之旅
2014年08月28日 22:06 来源:搜狐音乐 作者: 字号

内容摘要:继2012年第一张个人国粤双语EP问世后,时隔两年苏妙玲携新唱片《漫步失物招领处》再次暖心发声,和你一起寻访最真的“我们”。今日,天娱传媒首度曝光该唱片的第一版“寻访”海报。

关键词:寻访;唱片;海报;曝光;失物招领

作者简介:

苏妙玲-《漫步失物招领处》寻访海报

苏妙玲

  继2012年第一张个人国粤双语EP问世后,时隔两年苏妙玲携新唱片《漫步失物招领处》再次暖心发声,和你一起寻访最真的“我们”。此次,苏妙玲依旧秉持“用音乐陪伴”的理念,将于十月推出全新国粤双语唱片《漫步失物招领处》,特邀华语乐坛顶级制作团队加盟,全面开启寻访之旅。今日,天娱传媒首度曝光该唱片的第一版“寻访”海报。

  时隔两年用心沉淀 “寻访之旅”暖心启程

  苏妙玲于2012年发行了首张国、粤双语音乐专辑《一刻》,不仅主打曲《时间肖像》获得中歌榜、MusicRadio音乐之声双冠军,单曲《一刻》更是获得“2012年音乐先锋榜内地十大先锋金曲”的殊荣。时隔两年,苏妙玲再次暖心发声,携全新国粤双语大碟《漫步失物招领处》开启独特的寻访之旅。今日率先曝光的海报上,她身着一袭白裙,站在暗黄斑驳的墙体前,双臂拥抱自己,微笑的望向远方,整个画面温暖而富有强烈的回忆色彩。斑驳的暗黄墙体貌似在诉说着过去的种种,有着深刻而浓烈的记忆色彩;身着一袭白裙的妙玲就好像现在的“我们”,拥有的只有我们自己本身;而眺望远方的微笑更多的寓意着美好的未来,在寻访“失物招领处”之后获得更多前行的力量。

  用音乐寻访遗失的美好 顶级制作团队倾心而铸

  我们都有的过去,我们都有的初恋,我们都有的梦想… … 在成长的道路上,也许是被我们慢慢的遗忘了,也许是被我们无奈的放弃了,无论是主动的还是被迫的丢弃,都让我们遗失了那些美好的曾经。没错,我们所有人都身处在这个巨大的失物招领处里,在成长的过程中不小心丢了自己的东西,也不小心拾到了别人的东西。苏妙玲在那个存放着我们遗失的美好的失物招领处,一件一件、一个一个的慢慢的找回着,用心的翻阅着,她想要找回的不单单是“旧”,而是希望通过“找回”传递给大家更多前行的力量、重生的勇气以及带着美好的期盼再次出发的信念。

  此次,苏妙玲的新唱片特邀华语乐坛顶级制作团队人山人海加盟,人山人海曾为众多中港台天王天后张国荣、林忆莲、王菲、莫文蔚等创作并制作歌曲、监制大碟。除此之外,还特别邀请香港著名词人周耀辉老师填词。香港顶级音乐人、制作团队的加入,在还原音乐本质的基础上,使得苏妙玲的音乐情感更加具有饱满性和扩张力。

  据悉,苏妙玲全新国粤双语大碟《漫步失物招领处》的首波主打《眼神总会认得》将于9月初率先发声,敬请期待。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们