首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
《姐妹2再见青春》点击量激增 槽点多到成亮点
2014年08月13日 20:50 来源:腾讯娱乐 作者: 字号

内容摘要:腾讯娱乐讯自8月5日《姐妹2再见青春》上线至今已有一周时间,点击量始终居高不下,成为独播平台榜单TOP10唯一一部网络电影。一时间,看《姐妹》,来吐槽”成为流行。

关键词:姐妹;青春;海报;剧情;网友

作者简介:

《姐妹2再见青春》剧照

  腾讯娱乐讯 自8月5日《姐妹2再见青春》上线至今已有一周时间,点击量始终居高不下,成为独播平台榜单TOP10唯一一部网络电影。如此高的点击量,却并非全五分好评,几乎一边倒的吐槽声,似乎有悖常理,更不知导演此刻是已万箭穿心,还是暗自窃喜。烂剧情,高收视似乎已成为近两年来电影界不可阻挡的趋势。一时间,网友们的吐槽兴致大发,各种嘴损腹黑无节操的段子接踵而来。一时间,“看《姐妹》,来吐槽”成为流行。

  总结网友意见,基本可以概括为以下三点:女主太抽象,脸能起瓶盖;剧情太狗血,小三儿也有情;植入无下限,陈列应有序。

  说到《姐妹2》的槽点,女主的长相首当其冲。韩雪薇,《姐妹1》中的反一角色,一张菱形大妈脸,两道销魂法令纹,高颧骨,尖下巴,笑起来嘴歪,闭上嘴脸僵,还净是苦情戏。你以为是个女人哭哭啼啼就是娇嗔动人的林妹妹啊,韩雪薇告诉你,有一种忧郁叫苦!瓜!脸!怪不得一直没得到男主芳心。导演,说好的气质美女“韩总监”呢?

  不过大家放心,得到男主的芳心的赵婧伊也没好到哪里去——包子脸,麻花腿,低头若有似无的梦幻双下巴,一出场就雷倒众人,难得有了弯弯的嘴角,还是向下的……翠花都嫌你土。你说你嗲声嗲气给谁看?你以为自己是蛮横小公主啊?丑人作怪也应该作出凤姐的霸气才是。

  而后剧情更是狗血得一塌糊涂,有网友说,“看《姐妹2》实在不舍得眨眼,唯恐一走神儿就错过精彩的槽点。”连最激烈的职场宫斗戏码都要让加入合作商的亮相,真是植入没有什么不可以啊。更要命的是,剧中上班敷面膜的路人甲卸下面膜后那叫一个白!导演,敷面膜、打粉底、刮腻子你是傻傻分不清楚啊!而后不知是哪个合作商植入的小玩偶,从姐妹俩小时候就有啊,一直陪伴到两个女主成年,十几年没变样啊,还一变二二变三,跟蟑螂一样顽强生殖且无处不在,其稳定程度堪比人民币啊。

  还有最最最雷的槽点,彻底烧化了我的钛合金+氪金狗眼,那就是剧中竟然还有《姐妹2》宣传海报的露出!还是频频亮相啊!又董玉峰和杨龙的海报我就忍了,好歹是剧中影视公司“鼎廷”的艺人,倒也说的通。但艺人总监韩雪薇的易拉宝海报是怎么回事?跟“鼎廷”没有半毛钱关系的赵婧伊怎么也有海报亮相?最后会议室的场景简直就是《姐妹2》的海报展。

  另外,女主的矫情也让人难以忍受,两天不见男朋友就孤单寂寞冷,一副70年代困惑泼妇相,还要到单位找领导啊有木有!领导还真管啊,有木有!

  不过也有一人值得肯定,那就是村儿二人转台柱子殷东旭——的助理徐欢,长得丑没有关系,重要的是人家自信啊,丑的坦荡荡啊,丑出了姿态丑出了风格啊。你觉得人家丑,没关系啊,偏要丑给你看,要怎样?要怎样?

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们