首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
《十八岁的天空》将拍电影版保剑锋金莎再聚首
2014年07月28日 07:40 来源:腾讯娱乐 作者: 字号

内容摘要:7月26日下午, 2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛新锐导演扶持计划第一季,在深圳回酒店举行了十强新锐导演晋级发布会,发布会上10位幸运导演分获50万梦想扶持基金。

关键词:电影版;新锐导演;发布会;蔷薇;电影导演

作者简介:

 

 

 

 

 

  7月26日下午,2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛新锐导演扶持计划第一季,在深圳回酒店举行了十强新锐导演晋级发布会,发布会上10位幸运导演分获50万梦想扶持基金。此外,发布会还公布一个特别的消息,那就是最终获得冠军的导演奖有机会拍摄由电视剧版《十八岁的天空》改拍的同名电影,而三位主创保剑锋、金莎、李智楠也在活动上齐聚,更启动了同名电影开拍的计划,时隔12年之后再造新经典。

  说起保剑锋、金莎和李智楠,观众们便会想起12年前风靡一时的校园青春剧《十八岁的天空》。当日的发布会现场,三位主演难得齐聚一堂。保剑锋在剧中扮演的古越涛老师是男神一样的存在,如今早已成婚过起了幸福的家庭生活;而金莎和李智楠这两位“学生”的感情尚无着落,保剑锋一见面便关心起“学生”的终身大事来,显见彼此的好感情早已像家人一样。令人兴奋的是,电影版《十八岁的天空》也于当日举办了启动仪式,导演则会从10位新锐导演中选出。据保剑锋介绍,电影版将是“新的形式,新的故事”,具体细节则还要保密。金莎则透露,剧版《十八岁的天空》是自己的第一部戏,当时略显稚嫩;如今开拍电影版,她或许会颠覆学生路线,转而挑战麻辣女教师角色。

  当日的表演环节同样精彩,小宝王一鸣带来了个人最新单曲《Dream to be》,劲歌热舞瞬间带动了现场气氛,更难得的是小宝小小年纪便有如此稳健台风。而独立音乐人刘瑞琦献唱了一曲《房·间》,“相聚其实就是一种缘,多值得纪念”,其独特的声线、动情的演绎感动了与会人士,更加珍惜这因金蔷薇微电影导演大赛和“梦”而相聚在一起的缘分。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们