首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
2014金蔷薇微电影导演大赛召开十强晋级发布会
2014年07月28日 13:31 来源:腾讯娱乐 作者: 字号

内容摘要:十强新锐导演-邹本辉、卫立洲、刘国楠、宋坤儒、熊玮、易莉、黄思远、曹志鹏、赵洋,保剑锋、金莎、李智楠、陈琪、沈云立、张珈铭。此次十强发布会是“中国梦·导演梦”助推理想实践之路上的重要里程碑。

关键词:蔷薇;发布会;大赛;新锐导演;电影导演

作者简介:

国家新闻出版广电总局、原国家广电总局电影局副局长、国家一级导演江平先生

九恒集团董事长沈云立先生和新锐导演卫立洲

 

  十强新锐导演-邹本辉、卫立洲、刘国楠、宋坤儒、熊玮、易莉、黄思远、曹志鹏、赵洋,保剑锋、金莎、李智楠、陈琪、沈云立、张珈铭

著名歌手兼音乐制作人、中国好声音歌手,关喆

著名演员保剑锋和新锐导演易莉

左起:“嘿”客便利店代表陈涯邻先生,新锐导演黄思远,北京来古文化董事长潘来先生

 

  左起:贵州梵净山国际会议中心营销总监梁坤先生,新锐导演刘国楠,株洲湘鸿文化产业发展有限公司董事长夏云华先生

 

  左起:九恒集团董事长沈云立先生,新锐导演熊玮,北京鱼化龙影视文化传播有限公司总经理郭祥先生

左起:九恒集团董事长沈云立先生,新锐导演赵洋,金牌传媒有限公司董事长李铁先生

左起:曼娅奴服饰董事长孙权良先生,新锐导演刘国楠,中国大陆甜歌小天后金莎女士

左起:曼娅奴服饰董事长孙权良先生,新锐导演易莉,电影《我们的十年》制片人马臻先生

左起:钱贷网董事长刘春华先生,新锐导演文郁(代表),星辉佳业董事长左洋先生

 

  左起:深圳回酒店董事长吴建明先生,新锐导演黄思远,中国著名球星、亚洲足球先生范志毅先生

 

  左起:深圳山水时尚酒店总裁蔡海洋先生,新锐导演曹志鹏,腾讯视频微电影频道主编刘荣女士

 

  左起:深圳山水时尚酒店总裁蔡海洋先生,新锐导演熊玮,影视演员、《我的儿子是奇葩》中李建军的扮演者郭家铭先生

左起:中国沉香禅心香人董事长罗剑锋先生和新锐导演宋坤儒

  腾讯娱乐讯 2014年7月26日下午,九恒空气能·2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛·新锐导演扶持计划第一季之十强新锐导演晋级发布会在深圳“回”酒店隆重举行,大赛合作方代表北京鱼化龙影视文化传播有限公司总经理郭祥先生、金牌传媒有限公司董事长李铁先生、广州九恒集团董事长沈云立先生、北京隽扉世纪文化传播有限公司电影《前任攻略》出品人赵宏亮先生、株洲湘鸿文化产业发展有限公司董事长夏云华先生、北京星辉佳业国际影视文化传媒有限公司董事长左洋先生、深圳市世纪领军影业投资有限公司董事长李菲女士、深圳莲园私人会所、大圆满影视文化俱乐部董事长薛中艳女士、北京来古文化董事长潘来先生、央视微电影频道重大项目部主任王挺先生、亚太卫视创新媒体事业部主任廖宏先生、亚洲电视本港台艺员发展科经理袁爱珍女士、江西影视频道节目部主任魏慧华女士、美空网CEO傅磊先生、深圳晶报副总编辑冯景女士均参加了此次发布会。

  合作的媒体单位陕西卫视、腾讯视频、亚太卫视、亚洲电视本港台、央视微电影频道、深圳晶报、美空网也都派代表参加。香港著名导演马伟豪先生、电影《我们的十年》制片人马臻先生、中国著名演员保剑锋先生、大陆知名男演员李智楠先生、大陆知名女演员爱新觉罗启星女士、香港知名影星蓝燕女士、亚洲小姐张文慈女士、影视演员《我的儿子是奇葩》中李建军的扮演者郭家铭先生、第31届大众电影百花奖最佳新人《唐山大地震》中的小方登演者张子枫同学、香港著名演员兼香港金像奖专业评委夏占士先生、著名歌手兼音乐制作人中国好声音歌手关喆先生、中国大陆甜歌小天后金莎女士、创作型音乐人中国好声音歌手黄勇先生、史上最小MachaelJackson模仿者-小童星王一鸣小宝、大陆独立音乐人刘瑞琦女士、新锐演员歌手石峄女士、中国著名球星亚洲足球先生范志毅先生也参与了此次活动,为此次发布会增色不少。

  九恒空气能·2014(深圳)金蔷薇微电影导演大赛·新锐导演扶持计划第一季,是以深圳市委宣传部为指导单位,由深圳市文体旅游局、中国电影家协会、中国电影制片人协会、北京电影学院等担任联合支持单位,由深圳金蔷薇影视传媒携手上述合作伙伴发起,为选拔、扶持优秀的新锐导演而发起的全国范围内的微电影征集大赛。

  本届赛事以“中国梦·导演梦”为主题,“民族品牌·中国梦”为宗旨,因此与同样拥有“民族品牌·中国梦”使命的广州九恒空气能文化传播有限公司、深圳市摩尼大通投资管理有限公司旗下独立品牌P2P借贷平台“钱贷网”、贵州梵净山国际会议中心、“梵净云天”山泉水、深圳著名高端艺术“回”酒店、时尚女装品牌曼娅奴MIGAINO、山水时尚酒店、禅心香人沉香贸易有限公司、“嘿”客便利店等众多民族企业建立了战略合作伙伴关系。

  大赛组委会及专业评委通过征片、选片、审片等层层环节,从参赛的500多部作品中评选出入围的30部,并从入围三十强的导演中,遴选出强中之强的十位。十强晋级结果最终在26日的发布会上隆重揭晓。

  发布会上,主持人首先简要介绍了参加发布会的各界嘉宾,大赛发起人、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司董事长张珈铭先生发言,国家新闻出版广电总局、中国广播艺术团、中国电影乐团党委书记、常务副团长、中国电影表演艺术协会副会长、中国电视剧导演工作委员会副会长、原国家广电总局电影局副局长、国家一级导演江平先生和市委宣传部代表、文艺处胡滨副处长代表嘉宾致辞,表达了对电影事业和新锐导演的关怀及鼓励。

  大赛重头戏是揭晓晋级十强的新锐导演。精彩的微电影让大家目不暇接。晋级十强的新锐导演对成功晋级都非常激动,并表示将以此为契机,创造出更多更精彩的作品。十强导演通过抽签选定各自的资助企业。赞助扶持十强导演的企业领导上台颁发五十万制作微电影大支票,整个过程环环相扣,将发布会推向高潮。

  大赛旨在为更多新锐导演和电影梦想者提供交流和孵化平台,挖掘出真正优秀的新锐导演,使有才华的新人导演们可以通过金蔷薇微电影大赛的平台一鸣惊人,有机会打造出更多更精彩的微电影作品来。此次十强发布会是“中国梦·导演梦”助推理想实践之路上的重要里程碑。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们