首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
刘恺威希望杨幂再生娃:喜欢家里热闹些(图)
2014年06月10日 11:25 来源:华商晨报  作者: 字号

内容摘要:刘恺威身边的工作人员近来向记者抱怨:想找到他们的老板越来越不容易了。至于说再生一个,如果老天爷再赐给我们一个孩子,当然完美,我们都喜欢家里热闹一点。

关键词:再生;记者;糯米;宝宝;女儿

作者简介:

刘恺威身边的工作人员近来向记者抱怨:想找到他们的老板越来越不容易了。

  往日的片场拼命三郎,如今扔下剧本和手机,专心给两个女人当“后勤总管”,负责打杂、陪床、清洁、搬运……而这两个女人,就是其妻杨幂以及在6月1日出生的女儿小糯米。

  杨幂曾这样调侃将满40岁的老公:“他卡在老来得子的边缘,他要感谢我!”如今,记者对这位新爸爸进行了专访——他兴奋地表示虽然小糯米才刚出生,但他觉得女儿会是一个可爱、好动又贴心的小姑娘。

  宝宝很好动,生下来个儿很大

  记者:你太太现在身体状况怎么样,还hold得住吗?

  刘恺威:非常能hold住,这几天身体恢复了,她就在尝试抱女儿、喂奶,手势还挺熟练的,小宝宝在她怀里感觉特别舒服。

  记者:你们是打算母乳喂养吗?

  刘恺威:会以母乳喂养为主,也准备了奶粉,有需要的话还是两边一起,这些都是听医生的。

  记者:小幂是剖腹产,手术顺利吗?

  刘恺威:手术非常顺利。选择剖腹产是听从的医生的建议。小幂本来打算顺产,但医生说我们的小朋友太健康了,体积有点大,顺产的话可能会辛苦,建议我们选择剖腹产,这样最安全。专业方面的事情还是听医生的,母女平安最重要。

  记者:第一眼看到女儿是什么心情?

  刘恺威:第一眼看到她,我的想法是,原来刚出生的宝宝这么大个呀?因为在妈妈肚子里的时候,感觉没有很大……然后就觉得我的女儿好有活力,手脚一直在伸展,特别精神。

  记者:听丹爷(刘恺威父亲刘丹)说你给孩子剪脐带时,激动到剪刀都握不住,还掉了眼泪?

  刘恺威:呵呵,我觉得那一刻会激动应该是很正常的吧。我不知道是因为手抖还是不够用力,反正感觉脐带还挺难剪的。

  记者:除了陪产,这些天你在医院都陪她们母女做什么?

  刘恺威:什么都管,包括做打杂的、清洁工和搬运工。太太和小糯米睡觉的时候,有时我会静静地看着,一看就好几个小时过去了。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们