首页 >> 艺术学 >> 非物质文化遗产
内蒙古传习非遗项目
2017年04月21日 16:46 来源:内蒙古日报 作者: 字号

内容摘要:近日,由内蒙古师范大学文化产业研究中心、呼和浩特市非物质文化遗产保护中心等单位主办的全城非遗传承活动在呼和浩特市大漠古玩城牧勒传学基地举行,内蒙古师范大学20余名学生参与体验。

关键词:内蒙古;呼和浩特市;桃花节

作者简介:

  近日,由内蒙古师范大学文化产业研究中心、呼和浩特市非物质文化遗产保护中心等单位主办的全城非遗传承活动在呼和浩特市大漠古玩城牧勒传学基地举行,内蒙古师范大学20余名学生参与体验。剪纸、布贴画等项目代表性传承人为大家带来了精彩的传习课。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们