首页 >> 新闻传播学 >> 新媒体
从国外媒体探索看AR技术如何给传统纸媒补短板
2017年06月19日 10:39 来源:《中国记者》 作者:唐勇 字号

内容摘要:【摘要】本文通过分析AR技术的特点,结合国外的相关案例解析AR技术在平面媒体中的优势和作用,从而为传统纸媒实现全新的价值体验寻求新的发展思路。(原文刊于《中国记者》2016年第12期)。

关键词:传统纸媒;关键词;案例;辽宁日报社;解析;媒体;唐勇;分析;结合;体验

作者简介:

  【摘要】本文通过分析AR技术的特点,结合国外的相关案例解析AR技术在平面媒体中的优势和作用,从而为传统纸媒实现全新的价值体验寻求新的发展思路。

  【关键词】AR技术 传统纸媒 增强现实 新发展

  【作者】唐勇

  【作者单位】辽宁日报社

 

  (原文刊于《中国记者》2016年第12期)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们