首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
浙报集团启动融媒报道讲述小康征程
2020年05月13日 14:41 来源:中国新闻出版广电报 作者:黄琳 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者黄琳)“接力——高水平全面建成小康社会大型融媒体报道”5月9日在浙江日报报业集团启动。

  浙报集团的10支采访队伍将奔赴浙江省内各地及西藏、贵州、广西等省区深入采访,通过丰富多彩的融媒体报道,生动展示小康路上的动人事例,选取具有典型意义的地点、单位,通过新闻人的视角,讲好浙江故事、中国故事,致敬历史、观照现实、启迪未来。

  浙江日报报业集团党委书记、社长唐中祥说,“接力——高水平全面建成小康社会大型融媒体报道”旨在传承浙江日报社“用新闻推动进步”的职责使命,进一步锤炼新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力。这也是浙报人“不忘初心、牢记使命”的一次接力。

  启动仪式现场,浙江省首批参与援藏建设代表、景宁县澄照乡金坵村的四任村支书、省商务厅结对帮扶文成县金炉乡的四任农村指导员、浙江师范大学支教团代表等,讲述了不忘初心、赓续奋进的动人故事。

 

作者简介

姓名:黄琳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们