首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
河南广电传媒控股集团揭牌成立
2020年05月12日 09:59 来源:中国新闻出版广电报 作者:吴明娟 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (见习记者吴明娟)河南广电传媒控股集团有限责任公司近日揭牌成立。

  揭牌仪式上,河南广播电视台党组书记、台长,河南广电传媒控股集团党委书记、董事长王仁海介绍,河南广电传媒控股集团的成立是河南广电深化改革、推进媒体深度融合的重要成果。集团将着力打造有线网络及信息产业、影视传媒产业、广电文旅产业、广电投资运营等业务板块,力争经过几年的努力,使集团资产突破1000亿元,国有资本效益不断得到提高,培育3至5家上市企业,努力建成主业突出、特色鲜明、综合实力较强的大型广电传媒产业集团,进入全国广电企业集团第一方阵。

  河南广电传媒控股集团有限责任公司党委副书记、总经理、副董事长郭东星表示,未来将按照河南省委、省政府的要求,着力抓好三件大事,深化改革,转型发展,创新发展,整合打造数字经济及信息产业板块,抢占广电5G与智慧广电发展的制高点,努力打造文化影视产业板块,全面提升广播影视生产规模和水平。

  据了解,河南广电传媒控股集团是省管重要骨干文化企业,资产规模200亿元,业务涵盖影视制作、文化旅游、广告经营、大数据、信息技术、智慧城市等领域。

 

作者简介

姓名:吴明娟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们