首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层启动
2018年01月18日 16:10 来源:中国新闻出版广电报 作者:宗禾 字号

内容摘要:本报讯1月15日,由中央网信办主办的2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动在广东、安徽同步启动。

关键词:新时代;梦想;基层;网络媒体新春;基层活动

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 1月15日,由中央网信办主办的2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动在广东、安徽同步启动。未来一周,来自中央重点新闻网站、地方新闻网站及新媒体的采编人员将深入广东、安徽两地进行深入采访报道。

  “新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动将紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合庆祝改革开放40周年,深入一线、深入群众,全面展示各地各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来取得的巨大成就,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为即将到来的新春佳节营造团结奋进的舆论氛围,激发各族群众在党的领导下凝心聚力创造美好生活的信心和决心。

  活动从1月中旬至2月底展开,中央网信办牵头组织部分中央、地方新闻网站和新媒体采编人员,分别在广东、安徽、四川三省示范开展“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动,其他各省(区、市)自主组织属地主要网站开展各具特色的走基层活动。(宗禾)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们