首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
央视首部动画电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》9月26日全国上映
2014年09月23日 09:05 来源:文汇报 作者: 字号

内容摘要:近日,中央电视台首部动画电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》全国上映新闻通气会在京成功举行。

关键词:动画电影;大头儿子;小头;秘密计划;爸爸

作者简介:

  近日,中央电视台首部动画电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》全国上映新闻通气会在京成功举行。

  据悉,动画电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》在秉承央视动画“绿色、健康、有益、快乐”和“陪伴成长”的创作理念的同时,更是一部从儿童的视角出发,讲述亲子间至真至情的动画影片。央视动画通过个性化的角色塑造和夸张幽默的动画语言,使这部影片充满了欢乐与温馨。

  相信随着电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》的上映,央视动画《新大头儿子和小头爸爸》能够凭借自身的文化优势和品牌人气在国庆档中获得成功,为全国的大小观众带来前所未有的视觉体验和心灵感受,成为国产动画电影军团中的新晋明星力量。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王村村)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们