首页 >> 协同创新中心
山东省属高校今年获1亿协同创新中心建设经费
2018年07月27日 13:28 来源:山东省教育厅网站 作者: 字号
关键词:协同创新;经费;山东

内容摘要:7月2日,山东省教育厅发布《2018年省属高校协同创新中心建设经费分配方案》。

关键词:协同创新;经费;山东

作者简介:

  7月2日,山东省教育厅发布《2018年省属高校协同创新中心建设经费分配方案》。

  2018年,山东省财政安排协同创新计划专项资金1亿元。分配方案如下:

  目前,首批培育建设的12个协同创新中心和第二批立项建设的10个协同创新中心发展态势良好,但基础条件薄弱,建设资金缺口较大,2018年首批培育建设的12个协同创新中心中,省财政按照理工类平均每个360万元、文科类平均每个140万元给予支持;第二批立项建设的10个协同创新中心,省财政按照每个650万元给予支持。同时,根据省财政厅要求,以各协同创新中心2017年下拨资金使用考核结果为依据,对资金使用效率高的协同创新中心予以奖励,对资金使用效率差的协同创新中心核减其2018年经费资助额度。

  依据以上原则,对曲阜师范大学的山东湿地保护与生物资源开发协同创新中心、济宁医学院的山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心、山东师范大学的细胞生物学协同创新中心、潍坊医学院的“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心等8个协同创新中心,核减其2018年资助经费,并对资金使用效率高的其余14个协同创新中心进行奖励。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们