首页 >> 协同创新中心
西工大召开陕西省2011协同创新中心实施方案专家论证会
2018年06月29日 13:43 来源:西工大新闻网 作者:倪敏化 字号
关键词:协同创新;专家论证会;陕西

内容摘要:会议由论证专家组组长主持,甘世平处长对此次论证会的目的进行了说明,并对省级2011协同创新中心的发展目标和方向提出了明确的要求。专家组在认真听取了协同创新中心建设情况和实施方案汇报后,通过问询和讨论形成了论证意见。会后,两个协同创新中心将按照此次专家论证会的论证意见,对实施方案修改完善后报送省教育厅。通过此次专家论证会,进一步推动了我校省级2011协同创新中心的有效运行和健康发展。

关键词:协同创新;专家论证会;陕西

作者简介:

  为了加强省级协同创新中心的管理,按照陕西省教育厅《关于报送省级2011协同创新中心实施方案的通知》(〔2018〕429号)要求,科学技术研究院于6月26日组织召开了我校2017年申请认定的“微小卫星科学与技术协同创新中心”和“水下无人系统技术协同创新中心”实施方案专家论证会,论证专家组由省内高校协同创新管理专家和相关学科领域学术专家组成。论证会邀请了陕西省教育厅科技处甘世平处长出席,科研院、航天学院、航海学院和协同创新中心负责人及相关人员参加了此次会议。

  会议由论证专家组组长主持,甘世平处长对此次论证会的目的进行了说明,并对省级2011协同创新中心的发展目标和方向提出了明确的要求。专家组在认真听取了协同创新中心建设情况和实施方案汇报后,通过问询和讨论形成了论证意见。会后,两个协同创新中心将按照此次专家论证会的论证意见,对实施方案修改完善后报送省教育厅。通过此次专家论证会,进一步推动了我校省级2011协同创新中心的有效运行和健康发展。

  论证会前,专家论证组分别对两个协同创新中心现场进行了实地考察。

作者简介

姓名:倪敏化 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们