首页 >> 协同创新中心
中国西部减贫与发展协同创新中心和省食用菌协会调研组到新蒲新区调研
2017年10月18日 15:42 来源:新蒲新区管委会网站 作者:新蒲新区管委会 字号
关键词:中国西部减贫与发展协同创新中心;贵州省食用菌协会;协同创新中心

内容摘要:10月15日,中国西部减贫与发展协同创新中心常务副主任曾绍伦率队来到新蒲新区,对中国辣椒城综合物流园发展等方面进行调研。

关键词:中国西部减贫与发展协同创新中心;贵州省食用菌协会;协同创新中心

作者简介:

  10月15日,中国西部减贫与发展协同创新中心常务副主任曾绍伦率队来到新蒲新区,对中国辣椒城综合物流园发展等方面进行调研。副市长廖海泉参加调研,新蒲新区领导路斌、朱拯及市直、区直相关部门负责人陪同调研。

  当天,调研组来中国辣椒城综合物流园详细了解虾子辣椒发展历史、辣椒城建设理念、运营情况以及未来发展规划等情况。

  调研组对辣椒城的经验做法表示赞赏,调研组表示,希望双方多交流、多沟通,分享更多好的经验和做法,不断推动更多农业产业更好发展。

  据了解,中国西部减贫与发展协同创新中心,是贵州财经大学基于国家2020年实现全面小康的战略部署以及贵州省“十三五”期间实施“大扶贫、大数据、大生态”战略举措,联合中国科学院预测科学研究中心、中央财经大学、山东青果食品有限公司、贵州省扶贫办、贵州省农村信用合作社、贵州聚特工贸易有限公司、毕节市人民政府共同成立,并经贵州省教育厅批准设立的省级协同创新平台,定位为中国西部减贫与发展战略智库。

作者简介

姓名:新蒲新区管委会 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们