首页 >> 社科评价 >> 国际视野
泰国易三仓大学孔子学院揭牌
2015年09月14日 09:53 来源:《光明日报》2015年09月14日12版 作者:马勇幼 字号

内容摘要:泰国第14所孔子学院——易三仓大学孔子学院12日举行隆重揭牌仪式,这也标志着全泰第一所天主教大学孔子学院正式成立。

关键词:大学孔子学院;泰国;揭牌;巴纳;亲王;天津市;总理府;驻泰使馆

作者简介:

 

  本报曼谷9月13日电(记者马勇幼)泰国第14所孔子学院——易三仓大学孔子学院12日举行隆重揭牌仪式,这也标志着全泰第一所天主教大学孔子学院正式成立。中国天津市副市长曹小红、泰国总理府部长巴纳达·迪沙昆亲王及中国驻泰使馆代表、泰国各界代表近500人出席活动。

  易三仓大学孔子学院泰方院长卢瑷珊说,今年是泰中建交40周年,东盟共同体也将实现,易三仓大学孔子学院的成立打开了两国合作更广阔的空间。巴纳达·迪沙昆亲王表示,易三仓大学是泰国著名的高等学府,易三仓大学孔子学院的成立必将为泰国及东盟社会培养更多的汉语精英,继续谱写泰中友谊的美好篇章。

  图为中国天津市副市长曹小红和泰国总理府部长巴纳达·迪沙昆亲王为易三仓大学孔子学院揭牌。马勇幼摄

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王晓丹)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们