首页 >> 新农村
温岭流动少年宫进农村文化礼堂开展活动
2018年09月11日 14:05 来源:农民日报 作者:江文辉 字号
关键词:文化礼堂;流动少年宫;松门镇

内容摘要:9月9日下午,浙江省温岭市松门镇南咸田和南洋两个村的文化礼堂里好不热闹,该市青少年宫“流动少年宫”的老师刚走下车,就有许多孩子争相围了过来,这天是“流动少年宫”首次来到松门镇的村级文化礼堂。老师们带来的创意手工课程,少先队辅导员俞明德爷爷讲的精彩故事,受到了孩子们的欢迎。

关键词:文化礼堂;流动少年宫;松门镇

作者简介:

  9月9日下午,浙江省温岭市松门镇南咸田和南洋两个村的文化礼堂里好不热闹,该市青少年宫“流动少年宫”的老师刚走下车,就有许多孩子争相围了过来,这天是“流动少年宫”首次来到松门镇的村级文化礼堂。老师们带来的创意手工课程,少先队辅导员俞明德爷爷讲的精彩故事,受到了孩子们的欢迎。

  温岭市青少年宫自创办以来,拥有丰富多彩的品牌兴趣活动项目,包括科学梦工坊、机器人俱乐部、创意手工、青少年艺术团等。这次流动少年宫走进农村文化礼堂,在南咸田村安排的活动有捕梦网风铃的制作和小黄人拼装,南洋村安排的活动项目有石膏娃娃和重力车,两个村的活动都属于创意手工。

  据了解,流动少年宫进文化礼堂活动,其目的主要是为了发挥文化礼堂的辐射和集聚功能,从而使青少年学生的课余生活更加丰富,精神世界更加充实,激发孩子们的创造能力,增进彼此之间的友谊。

作者简介

姓名:江文辉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们