首页 >> 学科 >> 原创
北京市第十三届哲学社会科学优秀成果奖评奖揭晓
2015年01月07日 10:34 来源:中国社会科学网 作者:北京市社科联 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

北京市哲学社会科学优秀成果奖是中共北京市委、北京市人民政府为繁荣发展首都哲学社会科学事业,鼓励社科工作者围绕改革开放和社会主义现代化建设,开展学术研究、推动理论创新、多出精品力作、服务首都发展而设立的大奖。自1987年启动以来,经过连续十三届的评奖,先后评选出2748项优秀成果。评奖工作以“坚持导向、繁荣学术、鼓励创新、优化生态、推出精品、扶持新人、资政育人、服务社会”作为出发点和立足点,在调动首都广大社科工作者的积极性创造性,推动学术研究与理论创新,服务党和政府科学决策与首都社会发展,扶持和推出优秀社科人才等方面,发挥了重要作用,已成为首都社科界具有权威性、公信力、影响力,首都社科专家学者非常看重的品牌奖项,其鲜明导向和激励功能,有力地推动了首都哲学社会科学的繁荣发展。

北京市第十三届哲学社会科学优秀成果奖在系统初评的基础上,经过马克思主义理论、哲学、社会学、经济学、历史学、文学等12个学科评审组74名评审专家的严格评审和市评奖委员会总评,共评出204项获奖成果,其中特等奖4项,一等奖40项,二等奖160项。(北京市社科联)

 

各奖项:  正式获奖名单.xls

 

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们