首页 >> 文学 >> 文学生活
《最好的我们》陈飞宇何蓝逗演绎最好的时光
2019年05月26日 10:01 来源:新快报 作者:聂青 字号
关键词:路演;耿耿;何蓝;陈飞宇;最好的我们

内容摘要:原标题:《最好的我们》广州路演由陈飞宇、何蓝逗主演的青春电影《最好的我们》将于6月6日上映。5月24日,两位主演来到了广州的高校参加首映式,并与学生们进行了一场相当欢乐的互动分享。《最好的我们》改编自八月长安同名小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导。片中的余淮和耿耿分别由陈飞宇和何蓝逗出演。

关键词:路演;耿耿;何蓝;陈飞宇;最好的我们

作者简介:

  原标题:《最好的我们》广州路演

  由陈飞宇、何蓝逗主演的青春电影《最好的我们》将于6月6日上映。5月24日,两位主演来到了广州的高校参加首映式,并与学生们进行了一场相当欢乐的互动分享。影片讲述了一段青涩的校园故事,耿耿和余淮因为名字而结缘,在高中三年期间,两人共同成长,经历青春的懵懂,怦然心动和勇敢。

  《最好的我们》改编自八月长安同名小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导。片中的余淮和耿耿分别由陈飞宇和何蓝逗出演。

  当日的路演现场热闹欢乐,影片在大学生们中产生了共鸣,有些表示要珍惜眼前人,有些也因为想起了逝去的那段感情而泪奔。1.88米的陈飞宇和身材姣小的何蓝逗搭配在一起,恰好演绎出了最萌身高差。片中耿耿余淮两人有心动没有行动,情感纯洁青涩,尤其在最后的花絮中,余淮靠在耿耿肩头,耿耿欲吻未吻的戏码更是让青春的青涩感更为动人。也有观众表示着急 ,“有那么多瞬间可以有吻戏的,可是却没有。”对此,陈飞宇解释余淮是一个走心的人,只有确定了互相喜欢才会有所行动。这位观众称赞余淮为“好男人”,有趣的是,陈飞宇也不失时机地怼回去“不像你”。

作者简介

姓名:聂青 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们