首页 >> 网络文化 >> 学术动态
2018年云南·昆明网络文化节启动
2018年05月08日 14:17 来源:云南日报 作者:杨富东 周灿 字号
关键词:网络文化;中国特色社会主义;劳动者

内容摘要:昨日,以“传播正能量 奋进新时代”为主题的2018年云南·昆明网络文化节启动。

关键词:网络文化;中国特色社会主义;劳动者

作者简介:

  昨日,以“传播正能量 奋进新时代”为主题的2018年云南·昆明网络文化节启动。

  本届网络文化节由省市联办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是网络强国战略思想,认真落实中央和省、市关于网络文化建设的部署要求,培育积极健康、向上向善的网络空间和网络文化,凝聚改革发展的强大正能量。

  本届网络文化节将围绕“纪念改革开放40周年”“弘扬网络公益正能量”“网络文明我们在行动”3大内容板块,举办8个大类的9项专题活动,其中既有以崭新面貌亮相的城市代言人征集、“滇云网络文学大赛”等品牌活动,也有精心策划的网络公益行动和点赞身边的劳动者等新活动,内容丰富,形式多样,参与面广。活动将持续至今年11月。

  启动仪式上,身边的劳动者,工匠精神的代表,党的十九大代表、云南省总工会兼职副主席耿家盛,全国首例音乐教育扶贫者、昆明音乐家协会合唱学会会长左伟,用“水枪”守卫国家、挽救生命的消防员张春林等在网络上广受赞誉的先进人物登台为本届网络文化节代言。

作者简介

姓名:杨富东 周灿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们