首页 >> 网络
第七届中国网络视听大会在蓉开幕
2019年05月29日 09:20 来源:《人民日报》(2019年05月29日07版) 作者:王明峰 字号
关键词:网络视听;创新;中国特色社会主义

内容摘要:以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会28日在四川成都开幕。

关键词:网络视听;创新;中国特色社会主义

作者简介:

  本报成都5月28日电 (记者王明峰)以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会28日在四川成都开幕。会议围绕庆祝新中国成立70周年的主线举办40余场政策和行业专题研讨,推动全行业坚守正道传播正能量,践行新发展理念推动高质量发展。网络视听全产业链2000余家机构的6300余位嘉宾参会。

  会议指出,网络视听行业作为一支快速崛起壮大的新军,不断丰富表现形态、创新发展业态、优化产业生态,展示出独特魅力,呈现出勃勃生机。全行业要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕庆祝新中国成立70周年,坚持守正创新、砥砺奋进,坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,努力推动网络视听行业高质量创新性发展,在服务大局中展示新担当新作为,谱写与时代同行、与人民共进的壮丽新篇章。

作者简介

姓名:王明峰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们