首页 >> 文化建设 >> 文学艺术
中以(上海)创新园以色列科技文化沙龙揭牌
2020年07月08日 20:30 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:创新;科技文化;揭牌;上海;以色列

内容摘要:7月8日,中以(上海)创新园举行项目入驻签约暨以色列科技文化沙龙揭牌仪式。

关键词:创新;科技文化;揭牌;上海;以色列

作者简介:

  中新网上海7月8日电 (王子涛)7月8日,中以(上海)创新园举行项目入驻签约暨以色列科技文化沙龙揭牌仪式。

  上海市普陀区委副书记顾军在讲话中指出,今年以来,在市科委、市外办的指导下,普陀区与以色列总领馆通过线上线下沟通交流,共同推进中以(上海)创新园建设。面对突如其来的疫情,普陀区积极与以色列创新企业加强沟通、开展对接,以“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”和“人靠谱、事办妥”的服务精神,帮助企业、机构入驻园区。

  今年是桃浦国际创新城和中以(上海)创新园建设全面推进之年。普陀区将更好地搭建平台、提供载体、建立网络和营造创新生态,加快推动中以产业技术创新研发、生物医药孵化加速服务等功能性平台落地,保持中以(上海)创新园热度不减、亮点频现,也希望社会各界能够更多地参与到中以(上海)创新园的发展,帮助普陀区吸引更多好项目、好人家落户,携手把创新园打造成为“宜创、宜业、宜居”的国际创新合作示范区,使之成为中以创新全面伙伴关系的合作典范。

  仪式上,中以(上海)创新园与360中以(上海)数字安全与生态运营中心、螳螂慧视、以色列商会、加拿大AidVoice等8家新入驻企业、项目进行集中签约。以色列科技文化沙龙也于仪式上揭牌。

  据悉,以色列科技文化沙龙既是中以(上海)创新园为促进中以文化交流开设的重要空间,更是促进中国与以色列、“一带一路”沿线国家和地区及世界各国互相了解的平台。了解是合作的前提,以文化交流的溢出带动效应,促成更多中国与世界在文化、科技、金融等的融合发展。

  揭牌同期将推出系列主题活动,并举行首次专题艺术展《NatureCalls自然的回音》、以色列餐饮文化体验、中国茶文化体验、最新科技成果推介等丰富活动。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们