首页 >> 文化 >> 艺术 >> 艺术资讯
儿童魔幻舞台剧《巴啦啦小魔仙》南京将亮相
2015年04月08日 08:24 来源:新华报业网    作者:王慧 字号
关键词:儿童;魔幻;舞台剧;《巴啦啦小魔仙》;南京;将;亮相;小朋友;派对;魔法;文化艺术中心;舞台剧

内容摘要:随着荧屏的热播,小魔仙在小朋友中有着极高的号召力。

关键词:儿童;魔幻;舞台剧;《巴啦啦小魔仙》;南京;将;亮相;小朋友;派对;魔法;文化艺术中心;舞台剧

作者简介:

    舞台版《巴啦啦小魔仙》将来宁

 

  “巴啦巴啦小魔仙变身!”随着荧屏的热播,小魔仙在小朋友中有着极高的号召力。5月3日,儿童魔幻舞台剧《巴啦啦小魔仙之星梦派对》将在南京文化艺术中心亮相,快带上你家小宝贝,让她好好过把“魔仙”瘾。

  《巴啦啦小魔仙之星梦派对》讲述了美琪与美雪为了庆祝魔仙女王的生日,从一个诡异的魔法商店中购买了一个神秘的魔法水晶盒,并且在“星梦派对”上打开了它。然而水晶盒中的黑魔法放出了邪恶的哈莱女王。为了让魔仙堡脱离危机,美琪和美雪将面临一个巨大挑战,并且希望小朋友们来到现场帮助她们,共同战胜邪恶力量。《巴啦啦小魔仙之星梦派对》每一次的巡演现场,小朋友们都争先恐后地为困境当中的小魔仙提供帮助;与此同时,小魔仙还不断地给予小朋友们充满能量的爱的魔法。该剧的导演王泽在接受采访时说:“为让每个小观众看到最原汁原味的小魔仙,我自己把这部动画片看了几十遍,为的就是在制作细节的时候,不和原作脱轨,让小朋友看到一部最精彩的《巴啦啦小魔仙》。”

  记者王慧

 

作者简介

姓名:王慧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们