首页 >> 文化 >> 文体视野
NBA:独行侠送勇士九连败 欧文32分难救篮网
2020年01月15日 16:50 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:北京时间15日, NBA常规赛结束了六场比赛的争夺。

关键词:

作者简介:

  中新网1月15日电 北京时间15日,NBA常规赛结束了六场比赛的争夺。勇士主场97:124不敌独行侠,遭遇九连败。另外一场比赛中,凯里-欧文拿下了32分11次助攻,但篮网依旧107:118败给爵士。

  勇士本赛季第三次和独行侠交锋,但是独行侠首节就以36:26取得两位数的优势,此后不断拉开差距。上半场结束后,勇士以47:65落后。整个下半场,独行侠都保持两位数的优势。第三节一开始,他们就将优势扩大到20分以上。勇士进攻一般,而防守有心无力,最终97:124大比分落败。

  爵士与篮网的比赛中,凯里-欧文复出表现出色,但依然无法阻挡爵士取得10连胜。上半场结束时,爵士已经59:45领先。第三节开打后,爵士继续扩大领先优势,篮网几度反击,但仍然落后。欧文在第四节里突外投,几度将差距缩小到个位数,但依旧无法带领篮网翻盘。

  另外几场比赛中,太阳110:123不敌老鹰,雄鹿128:102胜尼克斯,骑士103:128不敌快船。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们