首页 >> 文化 >> 文体视野
周琦复出砍下17分13篮板 助力新疆完胜福建
2020年01月15日 14:05 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:资料图:周琦(中)在国家队比赛中抛投。

关键词:

作者简介:

  中新网1月15日电 CBA常规赛第27轮14日晚继续进行,上一轮被广厦终结8连胜的新疆队坐镇主场迎战福建队,此役周琦伤愈复出贡献17分13篮板,帮助球队132:118战胜福建。

  常规赛第22轮,新疆和青岛的比赛中,周琦在防守端起跳封盖对方球员,失去平衡后重重摔倒在地上,身体侧面着地,长时间不能起身。检查结果显示,周琦骨头无大碍,但鉴于周琦腰部旧伤与新伤交替,需要进一步的休息和理疗。在休战四场之后,周琦终于在14日晚回归。

  从整场表现来看,周琦似乎已经摆脱伤病的阴影。当晚的比赛中,周琦首发出场。上半场,周琦出战13分44秒,拿下7分和6个篮板。下半场,周琦先是外线三分命中,继而又在防守端连续护筐成功,新疆队也借势拉开了分差,最终以大比分取胜。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们