首页 >> 文化 >> 文体视野
桃田贤斗出院回国将接受精密检查 力争3月重返赛场
2020年01月15日 10:43 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据日本共同网消息,此前在在马来西亚遭遇车祸的日本羽毛球选手桃田贤斗,预计将在15日返回日本国内,还将接受进一步检查。

关键词:

作者简介:

  中新网1月15日电 据日本共同网消息,此前在在马来西亚遭遇车祸的日本羽毛球选手桃田贤斗,预计将在15日返回日本国内,还将接受进一步检查。日本羽毛球协会介绍,桃田贤斗将力争在3月中旬的全英羽毛球公开赛中复出。

  当地时间13日,在马来西亚大师赛上夺冠后,桃田从下榻的酒店乘坐货卡前往吉隆坡国际机场。货卡在隆布大道第13.7公里处撞上另一部大型货车的尾部,酿成追尾事故。司机当场死亡,桃田和另外三人受伤被送往医院治疗。

  经诊断,桃田贤斗面部多处撕裂伤,右上颌窦及鼻骨骨折。据悉,桃田回国后,还将在日本接受精密检查。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们