首页 >> 文化 >> 文体视野
足总杯第3轮重赛:热刺2:1米德尔斯堡迎新年首胜
2020年01月15日 09:34 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:资料图:孙兴慜在比赛中。

关键词:

作者简介:

  中新网1月15日电 北京时间15日凌晨,足总杯第3轮重赛一场,热刺主场2:1淘汰英冠队米德尔斯堡,迎来新年的第一场胜利。洛塞尔索开场115秒首开纪录,拉梅拉扩大比分。米堡替补萨维尔终场前扳回一球。

  开场不久,热刺便取得领先,对方门将梅西亚斯传球失误,洛塞尔索右肋抢在马尔文-约翰逊前面断球内切,在门前12米处左脚低射入网。第15分钟,热刺将比分扩大,拉梅拉前场抢断米堡队长豪森,转身突破防守,在门前11米处左脚外脚背再进一球。

  上半时米堡只有1次射正,下半时,他们又多次错过破门机会。眼看比赛就要结束,米德尔斯堡替补萨维尔禁区内低射入网,为球队扳回一城,最终比分定格在2:1,热刺淘汰英冠球队米德尔斯堡。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们