首页 >> 文化 >> 文体视野
38岁伊布加盟AC米兰:时隔7年重回意甲
2019年12月28日 10:06 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:AC米兰俱乐部官方消息,瑞典球星伊布拉希莫维奇重返意甲加盟AC米兰。

关键词:

作者简介:

  中新网12月28日电 AC米兰俱乐部官方消息,瑞典球星伊布拉希莫维奇重返意甲加盟AC米兰。双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。伊布将于当地时间1月2日接受米兰体检,随后参加球队合练。

  38岁的伊布曾于2010-2012期间效力米兰,出场85次打入56球24助攻,还随队捧得了2010/11赛季的意甲冠军。

  不久前,伊布刚刚结束美国大联盟的征程。他为洛杉矶银河效力两年期间共打入53球并送出15助攻。

  2001年,伊布拉希莫维奇从家乡球队马尔默转会到阿贾克斯,从此开始自己的传奇生涯,他在尤文、国米、巴萨、米兰、巴黎、曼联均有过出场,生涯总进球已经超过了500粒。而本赛季至今AC米兰仅仅在意甲比赛中收获16粒进球,本赛季队内头号射手皮亚特克也仅仅有过4次破门经历,进攻端表现惨淡。因此红黑军团再度将“大奉先纳入帐中,看起来也是一笔明智的签约。

  根据此前的报道,伊布做出重返亚平宁的决定可能是听从了太太的建议。此前米兰当地媒体曾报道称:“伊布的太太模特儿 Helena Seger,倾向伊布重披红黑军团AC米兰的球衣,因为她非常希望回到时装之都米兰生活。伊布当年曾在2010至2012年效力过AC米兰,那时伊布的太太 Helena 已经深深爱上这个城市米兰。”(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们