首页 >> 文化 >> 文体视野
CBA第七周最佳球员公布:易建联与亚当斯当选
2019年12月27日 19:09 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:27日, CBA公司公布了第7周最佳球员,广东队的易建联和青岛队的达柳斯-亚当斯分别当选本土球员周最佳和外籍球员周最佳。

关键词:

作者简介:

  中新网12月27日电 27日,CBA公司公布了第7周最佳球员,广东队的易建联和青岛队的达柳斯-亚当斯分别当选本土球员周最佳和外籍球员周最佳。

  在第7周的比赛中,易建联率队3战3胜,场均得到16.3分14.3篮板1.3抢断1盖帽。

  经过本周的比赛后,目前广东队19胜2负排名联盟第一,青岛队凭借一波6连胜排名升到第九位。

  值得注意的是,这是易建联本赛季第四次当选周最佳,而亚当斯本赛季也是第二次当选。此前在第二周,同样是易建联与亚当斯当选周最佳。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们