首页 >> 文化 >> 文体视野
国足竞聘提前 新帅明年带队冬训
2019年12月27日 10:51 来源:扬子晚报 作者: 字号

内容摘要:昨晚,中国男足主教练竞聘会在北京结束,李铁、李霄鹏、王宝山三位教练分别进行了竞选陈述,以朱广沪任组长的国足选帅面试评审组将经过充分的评议后,决定新帅人选。

关键词:

作者简介:

  国足竞聘提前 新帅明年带队冬训

  扬子晚报讯(记者 张昊 张晨瑆 孙云岳)昨晚,中国男足主教练竞聘会在北京结束,李铁、李霄鹏、王宝山三位教练分别进行了竞选陈述,以朱广沪任组长的国足选帅面试评审组将经过充分的评议后,决定新帅人选。

  原本按照计划,中国足协将于27日举行国足主帅竞聘会。不过有消息称在24日,三位候选人接到通知,竞聘国足新帅的面试时间更改为12月26日17时进行。虽然时间提前,不过鉴于前期三位候选人已经进行了充分准备,这个小变化不会对他们产生太大影响。昨天中午,候选人之一李铁还在微博上发出了自己的“竞选宣言”:做好自己,顺其自然,加油!据了解,国足新任主帅选出后也不会立刻向外界公布,还需由评审组向足协计划上报审批,虽然结果暂未公布,不过相信3位候选人心里已经大致有数,从目前的情况来看,李铁当选的可能性最大。

  足协加速选帅,目的也是在为2020年各项工作定计划。新帅确定后,第一件事就是和足协商定新赛季国足的训练及比赛计划,同时新赛季的中超赛程也会根据国足的备战计划敲定。

  据多方了解,国足很有可能在明年恢复此前消失已久的冬训。1月5日,国足将在广州集结,集训三周,届时足协也会在集结当日召开发布会公布国足新任主帅。虽然在1月初每家俱乐部也将开启各自的冬训备战工作,但如果国足集训的话,各俱乐部应该也会服从安排!

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们