首页 >> 文化 >> 文体视野
欧足联官方:多特蒙德获上赛季公平竞赛奖
2019年08月29日 14:52 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:北京时间29日,欧足联在其官网宣布,德甲多特蒙德俱乐部获得上赛季公平竞赛奖,以表彰该俱乐部为解决诸多问题而付出的长期不懈的努力。

关键词:

作者简介:

  中新网8月29日电 北京时间29日,欧足联在其官网宣布,德甲多特蒙德俱乐部获得上赛季公平竞赛奖,以表彰该俱乐部为解决诸多问题而付出的长期不懈的努力。

  欧足联在文中写道,之所以授予多特该奖项的原因,包括应对极右主义在球迷群体中的渗透、对付各类种族歧视问题以及对难民和寻求庇护的群体所采取的的明确政策。

  欧足联主席表示:“多特蒙德应为他们的出色工作感到自豪,他们以坚决的态度和行动挑战了极右分子,并向外界传达了足球世界不容忍种族主义歧视的明确信息。”

  “多特蒙德为整个欧洲的其他俱乐部树立了一个重要的榜样。”据悉,多特CEO瓦茨克将在明天凌晨举行的欧冠抽签仪式上代表俱乐部领奖。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们