首页 >> 文化 >> 文体视野
60万种中外出版精品汇集台湖
2018年10月31日 16:49 来源:北京晚报 作者: 字号
关键词:图书;国际图书;分会场;台湖;出版物

内容摘要:第十三届中国北京国际文化创意产业博览会台湖国际图书分会场,昨天在北京台湖出版物会展贸易中心启幕。

关键词:图书;国际图书;分会场;台湖;出版物

作者简介:

 

  北京晚报讯(记者成长)第十三届中国北京国际文化创意产业博览会台湖国际图书分会场,昨天在北京台湖出版物会展贸易中心启幕。本届台湖国际图书分会场围绕“交流,交易,发展,共赢”的主题,集中展销60余万种中外文出版精品,开设11大主题展区,将举办多场主题讲座、图书推介会等活动。

  作为中国北京国际文化创意产业博览会的重要组成部分,国际图书分会场今年已连续第11次落户北京发行集团所属北京台湖出版物会展贸易中心。本届台湖国际图书分会场汇集60余万种优秀出版物,“一站式”满足图书馆、馆配商、批发客户、零售书店等各类型客户的多元化采购需求,重点设置11大主题展区,分别为:“改革开放40周年”专题展示区、“唱响主旋律”精品图书展示区、“获奖图书”专台展示区、“2018年度好书”图书展示区、“书城精选”图书展示区、“高级管理者书单”图书展示区、出版社“创意”主题展示区、“老北京图片展”、“多元化产品”展示区、北新云网“创新与发展”主题展示区和外文原版图书订采区。

  在“改革开放40周年”专题展示区,集中展示了体现我国改革开放40周年发展历程和成就的优秀出版物百余种,如北京联合出版公司《邓小平实录》系列图书、中国社会科学出版社《改革开放以来中国社会治理思想研究》、新华出版社《巨变——改革开放40年中国记忆》等。“获奖图书”专台展示区则集中展示2018年茅盾文学奖、鲁迅文学奖、第十四届精神文明建设“五个一工程”、国家新闻出版广电总局向青少年推荐百种优秀出版物等各类入选获奖图书百余种。外文原版图书订采区,汇集来自英、美、法、德、意、日等国48家出版集团、380余家国外出版社外文原版图书5万余种,重点展出新版图书近万种。“老北京图片展”以图片形式集中展示老北京的风土人情,展现北京独有的文化传统。

  据了解,本届台湖国际图书分会场将吸引国内外出版社、图书公司、图书馆、图书经销商、书店等1200家参展商、客户到场交易交流。在为期两天的展会期间,读者到场购书可享受85折优惠。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们