首页 >> 文化 >> 文体视野
2017丽水半程马拉松3月开跑
2017年01月20日 15:26 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:2017年丽水半程马拉松赛3月26日将在浙江省丽水市举行。

关键词:丽水;赛事;马拉松赛;丽水市;浙江省

作者简介:

  新华社北京1月19日电 2017年丽水半程马拉松赛3月26日将在浙江省丽水市举行。赛事主办方19日透露,赛事报名工作将于22日正式启动。

  据介绍,本次丽水半程马拉松赛事规模为10000人,半程马拉松和5公里迷你马拉松两个项目分别限报5000人,参赛跑友可以选择个人或团体报名两种方式。22日中午12时赛事报名工作将正式启动,跑友可通过丽水半程马拉松官网和官方指定微信平台中锐赛事进行报名。

  另据赛事主办方介绍,丽水半程马拉松赛创立于2016年,首届比赛就成为丽水市举办过的报名人数最多、参与面最广、影响力最大的体育赛事,取得运动成绩和社会影响力的双丰收,同时激发了市民全民健身的热情。今年赛事将在组织运营方面全面升级,特别在跑友服务方面,将围绕跑友来打造精品赛事。

  此外,为了保障选手能够安全参赛,为跑友营造更好的参赛体验,今年赛事运营单位中锐体育还计划在赛前举办官方训练营,聘请专业教练及相关专家,以周为单位分期举办不同主题的训练课程,为参赛跑友打造交流学习的平台。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们